標榜含中藥枕頭藏千隻蟲 深圳女遭「枕頭」咬傷_最新消息_1/3 A LIFE - 關心您的睡眠品質
首頁 > 最新消息 > 標榜含中藥枕頭藏千隻蟲 深圳女遭「枕頭」咬傷

標榜含中藥枕頭藏千隻蟲 深圳女遭「枕頭」咬傷
 

 

(明報製圖/網上圖片)

▲含有中藥決明子的保健枕頭。(網絡圖片) 

含有中藥決明子的保健枕頭,竟然藏了上千只的蟲子!家住深圳的何小姐日前怎麼也沒想到,會被新枕頭裡的蟲子咬傷。據陸媒報導,上月底,何小姐在當地沃爾瑪超市花了49元人民幣買了一個含決明子成分的新枕頭,不料幾天後,她和丈夫都感覺身體出現異樣,到醫院檢查後被告知,身體有被昆蟲咬的傷口。

回家仔細查看枕頭發現,枕頭裡的決明子早已成空心的了,並伴有許多芝麻狀的活蟲,這些蟲子正以驚人的速度擴散到家中的窗臺、地板、睡房等各處。

何小姐將枕頭拿回超市,店家只更換了乳膠枕,但尚未交代賠償事宜。據職員透露,該款枕頭正在促銷,一天能售出幾十個。

有記者在超市買來同款枕頭,未開封便能看見疑似蟲子的黑點。而沃爾瑪總部相關負責人回應稱,涉事門店收到顧客投訴,涉事門店收到顧客投訴後很重視,立即調查,但沒發現有蟲,亦無收到其他顧客投訴,所以當時沒有下架。但為謹慎起見,已將有關商品下架,為從「顧客服務的角度出發」,他們將聘請滅蟲公司,到何小姐家中滅蟲。

 

來源:新唐人.記者潔琳報導/責任編輯:寶來

 

鑫妮企業有限公司(Taiwan) 版權所有 © 2013 Shin-Ni Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved.
台灣 彰化縣線西鄉中車路255號
電話:02-66375833(台北客服)