首頁 > 活動情報 > 夏日可水洗【4D】透氣系列 > 夏日限量-4D香草安眠枕 (薄荷/艾草香味)

活動加贈!手繪香包袋

夏日限量-4D香草安眠枕 (薄荷/艾草香味)

★與在地小農合作,無毒香草包自然香味更好眠
★手作繪製香包袋,每一筆都是用心繪製
★三合一枕心,可依睡眠習慣調整高度
★天絲親膚布料 吸濕排汗 涼爽不悶熱
★全枕可水洗,防蹣抗菌潔淨衛生
★100%台灣製作 品質穩定

  • 建議售價: $3800
    會員價: $1688
  • 商品編號: ECS000788
  • 促銷價NT$1299
    剩餘時間: 請稍候,正在載入中...
  •    .「分期價(*除不盡餘數於第1期收取)」
    3期(分期零利率) 訂單消費滿1000~3000元以上 接受 第一銀行、國泰世華銀行、萬泰銀行、中國信託、花旗銀行、富邦銀行、澳盛銀行、彰化銀行、聯邦銀行
    6期(分期零利率) 訂單消費滿3001~10000元以上 接受 第一銀行、國泰世華銀行、萬泰銀行、中國信託、花旗銀行、富邦銀行、台新銀行、澳盛銀行、彰化銀行、聯邦銀行
    12期(分期零利率) 訂單消費滿10001元以上 接受 第一銀行、國泰世華銀行、萬泰銀行、中國信託、花旗銀行、富邦銀行、台新銀行、澳盛銀行、彰化銀行、聯邦銀行
  • 購買此商品可使用:0 紅利
  • 數量:

商品介紹

商品尺寸表

影音介紹

 

【支持台灣在地小農 ,一起守護您的睡眠 ! 】
 我們關心在地小農堅持守護土地的理想,於2018年首次與香草小農合作,用最自然的裁種法及陽光烘培出天然無毒純手工製香草包,  並將香草包擺放在枕頭兩處, 能聞到淡淡的自然香氣,除了能安穩入眠外,同時可幫助在地小農的產業發展永續.
 
【當透氣枕 遇到天然香草】中醫指出,有4種天然植物能有效安神助眠:
『艾草』、『熏衣草』、『薄荷』、『蘆薈』~ 是具有放鬆心情幫助睡眠的植物,於是我們精選了『薄荷』+『艾草』舒眠雙寶,幫助您在晚間歇息時 , 同時放鬆緊繃的神經,並達到消除疲勞安神、促進睡眠 !想要睡在香草園裡嗎 ? 讓我們一起來支持台灣小農 !
 

■品名:夏日限量 - AIR-4D香草安眠枕

■數量:1顆
■每顆內含:天絲雙面透氣表布+4D立體纖維枕 + 竹晶碳凹凸枕芯
■全顆尺寸:全枕-70x45x13cm (正負誤差1cm)
                     凹凸枕芯-42x63x10cm (正負誤差1cm)
                     4D枕芯-44x68x13cm (正負誤差1cm)
                     小農手作香草包x2包 (薄荷+艾草) 
■產地:台灣製造
■加贈:純手繪香包袋x2
 
注意事項:
1.枕頭水洗時,請將香草包抽出
2.全枕可水洗,使用洗衣機清洗時,請套入洗衣袋清洗
3.竹晶碳凹凸枕芯洗後請脫水在通風處晾乾即可
4.枕頭不可烘乾

【運送範圍】
1.限台灣本島(偏遠山區恕無法配送,如欲知詳細區域,請來電客服詢問,不便之處,敬請見諒!)
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。
【退換貨】 
正常使用之10天鑑賞期間可退貨,商品保持清潔及完整,需保留完整包裝,贈品須收回。否則廠商恕不受理退貨事宜。
【注意事項】
1.辦理商品退貨貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
 
 

已瀏覽商品
鑫妮企業有限公司(Taiwan) 版權所有 © 2013 Shin-Ni Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved.
台灣 彰化縣線西鄉中車路255號
電話:02-66375833(台北客服)